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il 15 marzo 2009 sono arrivata a Monaco di Baviera. Apro questo blog a distanza di un anno che abito a Monaco,nel blog racconto delle mie esperienze personali qui in Germania, sulle differenze tra tedeschi ed italiani (umoristicamente parlando), sulla mia ricerca del lavoro, insomma su come mi sono ambientata qua.
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Cosa bolle in pentola??

E mentre il turco(in senso lato) e da un ora che canta la sua preghiera nel silenzio di questo terrazzo io cucino indiano. Il bello di Monaco e anche questo  il mix delle culture  e nessuno viene urtato per tutto questo. Sto preparando il mio piatto indiano,molto veloce e gustoso.Due fette grandi  di pollo tagliati a dadini -1zucchina-2peperoni (giallo e rosso)-mezzo porro-prezzemolo tritato-1 carota-brodo vegetale-un filo d´olio-1 cucchiaio di curry.

Prendere la wok mettere un filo d´olio, appena e´ caldo buttarvi i tocchetti di pollo infarinati,farli rosolare da entrambi i lati. Nel frattempo tagliate la zucchina a rondelle,la carota a dadini,i peperoni a striscie e il porro molto sottile. Appena il pollo e´ rosolato aggiungere le verdure e gli odori, e saltarli per pochi minuti, a fuoco vivace aggiungendo 1 cucchiaio colmo di curry,mescolate e aggiungete il brodo vegetale ,abbassate la fiamma e cuocere per 20 minuti.
Quando si formera´ una bella cremina, il piatto e´ quasi pronto. Nel frattempo cuocere 1 bicchiere e1/2 di  riso Jasmine con 3 bicchieri di acqua per 10 minuti,mettere il sale  prima e chiudere con un coperchio la pentola ,fincche´ si asciughera´ della sua acqua(consiglio di un amico del Ghana).Se desiderate il riso piu´  aromatico  aggiungere  al riso una cipolla intera (che poi andrete a levare). Appena il riso e´ pronto, non necessita  di usare lo scolapasta, mettere il riso in delle coppette  e servirlo con   il pollo e le sue  verdure. Se volete osare io aggiungo un cucchiaio di yougurt greco insieme al pollo, il suo gusto e´ molto delicato. Spesso accompagno questo piatto con due grossi Frühlingsrollen.
potete votarmi qui se vi fa piacere

1 commento

  1. Io lo yoghurt lo metterei di sicuro, con la carne é sempre un ottimo accostamento.

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