24 gennaio 2012

Ti Wrappo e ti mangio!

Volentieri preparo delle cene veloci accompagante da una buona birra, e qui siamo nel posto giusto guardando un film. Per preparare i wraps per quel che riguarda il pane qui ho l´imbarazzo della scelta, compro i wraps gia´ pronti ,ma risultano assai difficile ad avvolgerli,(qualsiasi marca io prenda persino  quella spagnola ) e preferisco o il pane turco o il pane indiano Naan. Quello nella foto e´ pane indiano comprato in buste da due euro dove ci sono 5 pezzi nei negozi indiani. Per il  ripieno  potete sbizzarrirvi,ma noi preferiamo molto sul leggero,ottimi per la cena. Per preparare 4 wraps mi occorrono:

un cespo di insalata iceberger (che risulta molto croccante)
6 pomodorini ciliegini,
1 cipolla lunga  dolce e delicata chiamata Sponsali e sinceramente qui non so come si chiama ,ma la Germania e´ piena (li mettono dapertutto)
2 fette di pollo
2 cucchiai di yogurt dressing.
Preparazione:
Le fette di pollo le cucino  sulla griglia,una volta cotte le taglio a pezzetti e li lascio raffreddare. Nel mentre in una ciotola grande incomincio a tagliare l´insalata precedentemente lavata,faccio delle listarelle molto sottili,taglio il ciliegino a quattro pezzi unisco la cipolla a rondelle e mescolo con 2 cucchiai di yogurt dressing. Appena il pollo e´ tiepido,lo metto nella ciotola insieme all´insalata .Nel frattempo riscaldo il pane che non deve essere ne` troppo freddo ne` troppo croccante senno` non potete avvolgerlo. Metto il composto nel mezzo  e avvolgo il pane a rotolo. Un ottima cena super veloce e molto leggera.
Ieri sera dopo i primi wraps mangiati stavo  riscaldando il pane  , un minuto in piu´ ed e´ risultato molto cotto ovvero croccante, per carita´ non buttatelo, ho spezzato in quattro  le due grandi cialde, condite con un filo d´olio extravergine,pepe,sale q.b ed origano....ottimo anche in questo modo .
Per lo yogurt dressing non so se lo trovate pronto in Italia, ma lo potete preparare con
1 tazze di yogurt bianco,
un pizzico di sale,
1 cucchiaino di  menta secca
1/2 spicchio d' aglio schiacciato,
1 cucchiaio di succo di limone.
Buon appetito!
Image and video hosting by TinyPic

11 commenti:

  1. mmmmhhh..anche a me piacciono i wraps!!

    RispondiElimina
  2. Che voglia...dovrò creare la versione vegetariana però! Magari coi Felafel, perché no ;)

    RispondiElimina
  3. @suisse
    Buonissimi e puoi mettere dentro cio´ che vuoi. Una volta l´ho provato con gelato di vaniglia e nutella :P golosa io!!!!!
    @nina
    Perche´ no? Puoi fare solo con vegetali e kebab vegetariano non so se lo trovi in Italia.Lo vendono nei supermarket ^^

    RispondiElimina
  4. io contavo di assaggiarli adesso mi hai fatto venire voglia

    RispondiElimina
  5. Grazie mille per la ricetta! Adoro i wraps e mi piace fare le serate trasgressive davanti a un buon film con tutta la famiglia! Proverò la tua ricetta!
    Hai cambiato la grafica del blog: questa è molto bella!

    RispondiElimina
  6. Ti comunico che ti ho passato il testimone per il Versatile Blogger Award!

    RispondiElimina
  7. @Biancume
    E credo non te ne pentirai e poi li riproponi a casa
    @destinazioneestero
    Grazie per il premio e per i complimenti^^

    RispondiElimina
  8. Ah, una bella cenetta rapida, senza tanti preparativi nè ai fornelli nè a tavola! Gnam gnam.

    RispondiElimina
  9. Solo cinque minuti di forno :D

    RispondiElimina
  10. Ottimi. Ho comprato i wraps e stasera li faccio...

    RispondiElimina
  11. bene! fammi sapere come sono venuti!

    RispondiElimina

Instagram

Pinterest