5 febbraio 2012

Praline fatte a casa.

Queste praline sono state il dolce piu´ riuscito che io abbia mai fatto.Molto semplice la preparazione. Per la preparazione servono:
225gr di biscotti oreo
120gr formaggio fresco spalmabile
1 cucchiaio di rum
100gr cioccolato bianco
40 gr cioccolato nero per decorazione.
Mettere nell´impastatrice i biscotti oreo,il formaggio e 1 cucchiaio di rum.Amalgamare il tutto fincche´ risulta un composto omogeneo. Mettere nella pellicola trasparente e fare riposare nel frigo per 2 ore circa. Predete l´impasto e creare delle piccole palline, o quadrotto o qualsiasi forma vi piaccia.Quando avete terminato di fare le palline mettete nel freezer per un ora. Trascorsa un ora siete pronte per la fonduta.Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco, immergete le palline e mettete su una griglietta.Dove dopo con il cioccolato nero andiamo a fare le decorazioni. Belli a vedersi,peccato che a casa non avevo dei pirottini senno´ la presentazione sarebbe stata spettacolare. Gnam gnam, ne sto mangiando uno mentre scrivo,ehi il formaggio non si sente per niente,quindi provateli.


10 commenti:

  1. Bbbbboni!!!!!!!!!!!!!! e pure belli ;-)

    RispondiElimina
  2. Belli! Complimenti.
    :-)
    Sono raffreddato :-(

    RispondiElimina
  3. P.S.: Ma non sarebbe IL Pretzel?

    Brezel <-, -n> [ˈbre:ʦəl] SUBST f GASTR

    Brezel brezel m

    O era volutamente femminile? :-P

    RispondiElimina
  4. mmmh yum yummm, e che tocco di classe il sacchettino autografo!!

    RispondiElimina
  5. Che donna tutto fare!:) Complimenti!Sembrano buonissimi!

    RispondiElimina
  6. Hanno un aspetto cosi...invitante. Complimenti!

    RispondiElimina
  7. @ x tutte
    Sono di una semplicita` unica ,e di una bonta` indescrivibile.
    @Griss
    volutamente e comunque mi sembra di aver sentito anche pretzel da chi parla il dialetto bavarese :p

    RispondiElimina

Instagram

Pinterest