SLIDER

WELCOME TEXT

il 15 marzo 2009 sono arrivata a Monaco di Baviera. Apro questo blog a distanza di un anno che abito a Monaco,nel blog racconto delle mie esperienze personali qui in Germania, sulle differenze tra tedeschi ed italiani (umoristicamente parlando), sulla mia ricerca del lavoro, insomma su come mi sono ambientata qua.
Follow

NEWSLETTER

Wrappista per professione

Molte volte le cose non avvengono per caso. La mia passione per i wraps si sta sempre piu` perfezionando con questo nuovo lavoro. Ed ecco che torno a casa, dopo aver appreso le tecniche basi per fare i wraps e riproporli avvolti dalla pellicola per non farli seccare troppo e metterli in frigo.
Cosi´ che Phelipe aprendo incondizionatamente mille volte il frigo in cerca di qualcosa da mangiare possa optare per qualcosa di molto fresco e sopratutto salutare. Un wraps gigante come nella foto e´ molto semplice a farlo. Dobbiamo avere dei wraps grandi per poterli fare, spalmiamo un formaggio fresco tipo philadelpia.Mettiamo il gusto del nostro wraps (feta, salumi,salmone,a fantasia,ma qualcosa che puo´ essere mangiato freddo,perche´ questi wraps non vanno scaldati).Facciamo una montagnola con l´insalata,io ho usato il lollo verde e rosso che molto voluminoso e molto buono. Un  misto di peperoni tagliati a cubetti,carote,mais olive nere,facciamo un altro strato del nostro gusto usato precedentemente ,ad esempio se abbiamo usato della feta , fate un altro strato. E qui armatevi di santa pazienza che andremmo a confezionare il nostro wrap. Cercate di arrotolarlo il piu` possibile, ci vuole molto esercizio,ma e´ facilissimo, avvolgete e con le dite cercate di tirare dentro tutto il condimento. Avvolgetelo in uno strato di pellicola trasparente e riponetelo in frigo per mezz´ora. Con un coltello grande  per il pane, date un taglio netto obliquo. Coprire con pellicola e mettetelo in frigo. Ogni volta che hai voglia di uno spuntino con poche calorie sara´ bello addentare il tuo wraps senza tanti rimorsi di coscienza. Possono stare in frigo per due giorni, dentro un contenitore e con pellicola trasparente.Buon wraps a tutti.



Image and video hosting by TinyPic

7 commenti

  1. quello che hai fatto qui ha troppe verdure, non lo mangerei mai!
    :-P

    RispondiElimina
  2. @griss
    non sai che ti perdi ,hai bisogno della carne perforza! Questo e´ un carico di vitamine se aggiungi un bel bicchiere di orangesaft vai alla grande^^

    RispondiElimina
  3. Non conoscevo i wraps! si fanno con pane simile al pan carré?
    cmq ottima idea! Laura

    RispondiElimina
  4. @matematica
    E´ tipo pane pita comunque leggi anche questo http://wanesia.blogspot.com/2012/01/ti-wrappo-e-ti-mangio.html

    RispondiElimina
  5. io li adoro, ma quando li mangio mi cade tutto in giro. baci

    RispondiElimina
  6. @Ilaria
    Con la pellicola attorno non dovresti perdere pezzi :))) io credo che il metodo piu´ veloce per mangiare un insalata arrotolata.Perche´ ci va un misto pari ad una scodella di insalata .

    RispondiElimina
  7. ma come mai hai dovuto togliere la foto?

    questo blog sta diventando sempre più ricco!!! :-)

    passa da me, ti aspetta un premio!

    baci

    RispondiElimina

© WANESIA • Theme by Maira G.