Hot!

Decorare i piatti con poco...

anche un pomodoro ha un anima...


Questa rosa dentro la foglia di radicchio l´ho creata con le mie mani. Ci vuole uno spilucchino da cucina,mano ferma e un pomodoro medio.Se rosso e maturo(ma non troppo) sara´ ancora piu´ bello l´effetto nella decorazione del nostro piatto,in piu´ sara´ facile poterlo tagliare senza faticare troppo. Prendete un pomodoro ......
partite dal basso fare un incisione  ed incominciate a sbucciare il vostro pomodoro n modo sempre circolare, fino alla sommita´.La vostra buccia se la mettete su un piano di lavoro prendera´ la forma elicoidale , ricostruite in modo sommario il pomodoro intero. Quindi dal capo piu´ piccolo incominciate ad arrotolarlo delicatamente fino alla base noterete che abbiamo anche una base che abbiamo tagliato con l´incisione dell´inizio. La rosa-pomodoro puo´ essere abbellita con listarelle di peperone verde o semplicemente con delle foglie di menta o di bailico.A voi la fantasia! Il pomodoro privo di buccia puo´ riessere utilizzato per vari usi in cucina o addirittura se vogliamo essere un po´ alcoliche possiamo fare un bel Bloody Mary da sorseggiare in piena afa nel pomeriggio sul nostro terrazzo. Se non riuscite fatemelo sapere ,magari vi posto un bel tutorial.
Image and video hosting by TinyPic

0 cool comments:

Posta un commento