21 giugno 2012

Il salmone fresco io lo cucino cosi´.....

Non tutti i gusti sono alla menta...

Quando torno dal lavoro, stanca affamata e con il caldo di questi giorni,vorrei qualcosa di fresco.Girando al banco del pesce ho visto dei filetti di salmone e visto che il giorno generalmente non pranziamo ho preparato un primo nutriente fresco e con poche calorie .Questa ricetta vi spiega come fare bella figura preparando delle penne al salmone con menta fresca.

Chef: wanesia
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 30 minuti
Portata per: 2 persone

Ingredienti:
2 filetti di salmone fresco
10 pomodorini datterini
1 spicchio di aglio
olio extra vergine
un bel ciuffetto di menta fresca

Istruzioni:
- In una padella fate rosolare l´aglio( io lo metto intero per poi una volta cotto,lo tolgo)con l´olio extra vergine di oliva
- Aggiungere i due filetti di salmone fatto a dadini ,farlo rosolare per pochi minuti a fiamma viva
- unirvi  i datterini tagliati a meta´
-  il ciuffo di menta tritata .Abbassare la fiamma e coprire con un coperchio.
Nel frattempo scolate le penne e buttatele nella padella pronti per essere spadellati. Decorare con foglie di menta.E accompagnatelo con un bel succo di mirtilli neri.
Non vi resta che augurarvi  Buon Appetito!
Se hai voglia votami qui

4 commenti:

  1. TIl succo di mirtilli intendi come bevanda, giusto? Grissino

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  2. ..devi provare ad aggiungere la panna..e sfumare con un po' di prosecco all'inizio...Ciao Wanesia..

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  3. e cosi' mi vuoi tutta ciccia e brufoli??la panna la uso con il salmone affumicato e poi la panna tedesca lascia un po' a desiderare.A casa nostra abbiamo problemi di trigliceridi...haime' niente grassi

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