Hot!

Tramezzino vegetariano


 Chi mi segue su facebook sapete ormai sia per lavoro sia perche´ ci ho preso gusto  che sono una fanatica del tramezzino. Quindici giorni fa ho lanciato sulla mia pagina facebook delle ricettine di tramezzini:
  1. Tramezzino uova e tonno
  2. Tramezzino uova e rucola
  3. tramezzino Veggi
  4. tramezzino California Club
  5. tramezzino pollo balsamico e avocado
(tutte le ricette le potete trovare sulla mia pagina facebook).
Ovviamente per la preparazione di un buon tramezzino occorre un buon pane tipo bianco senza crosta tipico italiano ,ma in Germania non e´ reperibile facilmente,ma lo preparo con il pane ai 5 cereali.
Il tramezzino vegetariano e´ facile da preparare .Si spalma in entrambe le fette del Hummus ( io lo trovo gia` pronto nei negozi Bio) e metto  delle fette di zucchine grigliate. Un po´ di pepe un pizzico di sale. Tenete a mente che meglio mettere le zucchine appena sono del tutto fredde, senno´ altera il gusto del Hummus. La mia piccola pausa  e´ fatta da due tramezzini ricchi di vitamine e con le loro poche calorie sono un alleato per chi deve dimagrire. E un buon yougurt Bio Mango Vaniglia,ne ho provati tanti da quando sono nella citta` dello yogurt,ma questo batte tutti. Una piccola curiosita` grattuggiate la scorzetta di arancia,mezzo cucchiaino e aggiungetelo allo yogurt, bonta` divina un trucco tutto tedesco.
Ricetta del Hummus:
125 gr. di ceci lessati, succo di 1/2 limone, burro di sesamo, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, peperoncino o paprica in polvere, olio extravergine d'oliva, sale. Unire ai ceci il succo di limone, burro di sesamo e gli spicchi di aglio pestati, aggiungere 2 cucchiai di acqua aggiustando di sale. Frullare il tutto a bassa velocità, fino a ottenere una crema omogenea e abbastanza densa.
Enjoy!

8 cool comments:

  1. mmmh che bbono l'hummus, ne mangerei a tonnellate uauauuauaaa

    RispondiElimina
  2. Pure ioooooooo adoro l'hummus, soprattutto in estate, quindi fra poco ne mangerò a chilate.
    Buoni i tuoi tramezzini.

    RispondiElimina
  3. Ok, Wanesia, mi hai convinto a provare l'hummus...anche se dopo aver visto Zohan mi ero ripromessa di non farlo :-P

    RispondiElimina
  4. Qui lo usano parecchio la combinazione di hummus e ortaggi.Ma quale cosa non mangiano i tedeschi?

    RispondiElimina
  5. monaco è la città dello yogurt?!? davvero?
    cmq attenta al titolo ;)
    paola

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Intendo Germania...che ha una produzione piuttosto elevata di prodotti lattiero-caseari.
      Per il titolo sono tropo stanca stasera,passami "tu" la soluzione.

      Elimina
  6. Grazie per aver pensato anche a noi veg :D

    RispondiElimina
  7. Ciao Wanesia.
    Non so quanti followers hai (non si vede).. ma se sono meno di 200, passa da me!

    Barbara

    RispondiElimina