SLIDER

WELCOME TEXT

il 15 marzo 2009 sono arrivata a Monaco di Baviera. Apro questo blog a distanza di un anno che abito a Monaco,nel blog racconto delle mie esperienze personali qui in Germania, sulle differenze tra tedeschi ed italiani (umoristicamente parlando), sulla mia ricerca del lavoro, insomma su come mi sono ambientata qua.
Follow

NEWSLETTER

Riso Thai con pollo e verdure al curry giallo

Untitled-2
E` un periodo che faccio prove ed esperimenti nella mia cucina. Questo piatto l´abbiamo molte mangiato nel ristorante thailandese dove spesso andiamo e ci piace molto. Avevo provato molte volte a farlo,ma invano il risultato non era quello.Perché` mi servivano due ingredienti principali il latte di cocco e la pasta di curry gialla.
Reperibilissimi almeno qui in Germania nei negozi alimentari orientali.Ma credo che anche in Italia si trovano.
Siete pronti con carta e penna per scrivere la  ricetta ed incominciare ad accendere incensi e preparare un piatto orientale al vostro maritino?
hhh
Quindi andiamo a fare la spesa insieme. Stendetevi un filo di gloss,indossate i sandali ... (((finalmente l´estate))) e abitino leggero, io uso anche  il cestino della Reisental per fare la spesa, qui si usano molto e fanno molto glamour.
Occorrente:g
400 gr pollo
1 peperone rosso
1 zucchina
1 carota
1/2 broccolo ( solo le cimette)
400 ml latte di cocco
1 cucchiaio di pasta di curry
2 scalogni
olio extra vergine di oliva, sale qb.

Tagliamo il pollo a cubetti e le verdure io ad esempio la carota l´ho tagliata a fettine con tagli obliqui,la zucchina a mezza luna ( dividere la zucchina  trasversalmente in due parti uguali affiancare le due metà e tagliarle per ottenere le mezzelune) e il peperone a quadratini .
Prendete una padella e fate soffriggere i due scalogni in un po` di olio di oliva, inserire i cubetti di pollo farli dorare e mettere insieme tutte le verdure precedentemente tagliate. Insaporire il tutto.
Versare il latte di cocco e 1 cucchiaio di pasta di curry, mescolate e fare cuocere almeno 20 minuti.
Inserite le cimette di broccoli e cuocere per altri 10 minuti. I broccoli dovranno rimanere croccanti.
Servite il piatto con riso basmati.
La pasta di curry gialla e meno piccante della rossa, potete anche utilizzare la rossa seconda la vostra reperibilità´ e il vostro gusto ovviamente.
 Combinazione vincente una bella caraffa di the´ verde al gelsomino fredda  per una bella serata in terrazza a lume di candele ovviamente.
Enjoy!

Nessun commento

Posta un commento

© WANESIA • Theme by Maira G.