3 giugno 2013

Un giorno in cucina con il giapponese!

No! Non ho cambiato mio marito con un giapponese e che a volte,molto spesso la Germania mi tenta a fare esperimenti in cucina. Sono stata al supermercato volevo una cena un po` particolare e alla fine sono andata dritta dritta al reparto giapponese. Cosa ho comprato?
Uhm...mah... spaghetti (gia´ pronti )giapponese al chili.....Mah (sotto) il gufo non e` convinto

e neanche io sopratutto quando apro la busta e mi ritrovo degli spaghetti secchi e due bustine dentro N1  liquido nero denso suppongo soia o giu` di li`  e N2 polvere magica. Ma mi lascio andare e preparo i miei spaghetti giapponesi.
Cotti avevano decisamente un altro aspetto e sapore ,ma e´ meglio che la prossima volta vado da Hachiro  il mio ristoratore giapponese di fiducia. Certo questi spaghetti li ho presi a cinquanta centesimi cosa vorrei di piu` dalla vita?

5 commenti:

  1. hehehe in UK sono il cibo tipico degli studenti: cheap and easy :-)
    Dai non sono male, certo, non sono spaghetti, questo no...

    RispondiElimina
  2. D'où te vient cette nouvelle passion pour le Japon ?

    RispondiElimina
  3. Anche io in passato ne ho mangiati tanti tanti di noodles e simili.
    Un caro saluto

    RispondiElimina
  4. al ristorante li ho mangiati e sono buoni, hai ragione per 50 cent cosa volevi e se vedi la faccia del gufo( che è troppo carino) te lo diceva giù lui ; )

    RispondiElimina
  5. Rispondo in ritardissimo e´ un periodaccio questo. Grazie per i commenti del resto a 50 centesimi non potevo aspettarmi altro....per adesso sono in fase di sperimentazioni in cucina :D

    RispondiElimina

Instagram

Pinterest