25 novembre 2013

Sweinebraten mit knödel

E dopo cinque anni in Baviera mi sono imbattuta con lo sweinebraten e knödel. Con questo nuovo lavoro sto imparando un po´ di ricettine tedesche e la cosa non mi dispiace affatto. Mi sono servita di vari miscugli pronti per la realizzazione del piatto,ma cari abbiate pieta´ non posso sapere tutto sul mondo crucco.
La casa profumava di una buona cena tedesca di un brasato mentre fuori le temperature incominciano a scendere.
Questo post non vuole essere una ricetta vera e propria magari potra´ servire solamente a qualche italiana che vive in Germania .
 Ingredienti

1/2 di carne di maialee
per brasato
2 cipolle
1 miscuglio magico
Maggi
1 Pacco di knödel
pronti Maggi

Signori e signore in Germania la Maggi quella che da noi fa esclusivamente dadi vegetali e risotti, qui ha un proprio studio di cucina qui potete vedere il sito e rendervi conto di quanti preparati ci sono e quante cene potete fare.
Ho dovuto solamente soffriggere il pezzo di carne unire la cipolla e 750 ml di acqua e polvere magica Maggi. Cottura da 1ora a 2 a seconda del pezzo di carne.
Poi ho scaldato l´acqua ho buttato dentro 4 Knödel e come per magia questi si sono gonfiati in una 15 di minuti.
Io sono molto soddisfatta sopratutto se penso che appena aver messo piede qua non sapevo neanche cosa fossero certi ingredienti.
Per perfezionarmi il mio brasato credo che ci vorranno degli anni. Mi sto rendendo conto che ultimamente se prima cucinavo sempre italiano adesso la mia cucina sta cambiando.
Guten Appetit!


4 commenti:

  1. E' vero da noi ci sono solo i dadi... molto invitante il piatto! la carne è venuta benissimo... ma i Knödel sono polpette di purè di patate o sbaglio?
    ciao Francesca

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  2. Ciao Francesca questi sono a base di patate,ma ci sono anche quelli fatti con il pane raffermo

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  3. E quelli in semolino...buono:-)io ho fatto lo sfincione sabato:-)

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    Risposte
    1. Ecco questo mi mancava...grazie Rosa !

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