SLIDER

WELCOME TEXT

il 15 marzo 2009 sono arrivata a Monaco di Baviera. Apro questo blog a distanza di un anno che abito a Monaco,nel blog racconto delle mie esperienze personali qui in Germania, sulle differenze tra tedeschi ed italiani (umoristicamente parlando), sulla mia ricerca del lavoro, insomma su come mi sono ambientata qua.
Follow

NEWSLETTER

L´ingrediente misterioso della classica milanese

In questo preciso istante mentre scrivo non so se ho scoperto l´acqua calda,ma devo condividere a te italiana  che come me sgarra gli occhi ad un ingrediente un po´ strano per una semplice carne inpanata, cotoletta milanese o come la si vuole chiamare qui in Germania "Schnitzel"

Come sappiamo tutte l´impanatura puo´ essere con solo pangrattato o doppia prima nella farina e poi nel pangrattato,ma l´ingrediente imputato in questione e´ il dado granulare.
Basta mezzo cucchiaino di dado granulare (obbligatorio) insieme al pangrattato e mezzo cucchiaino di paprika dolce (facolattivo) e la vostra impanata assumera´ un gusto tedesco e per chi ha avuto modo di mangiarla da queste parti,probabilmente gli verra´ in mente il sapore della schnitzel ordinata piu´ dal nome che dal contenuto del piatto.
Qui la schnitzel la friggono nello strutto,ma basta anche un semplice olio di girasole.Ovviamente l´ho provata subito con l´ingrediente misterioso. Ho trovato due particolarita´
  1. La doratura e´ molto compatta
  2. il sapore e´ eccezionale.
Buon Appetito e fatemi sapere se provate anche voi.

6 commenti

  1. Guarda il granulato è un po' come il nero che va con tutto. Io lo uso un sacco. Nella cotoletta non ho mai provato, perchè tendo a non fare cibi fritti, ma di sicuro darà quel tocco in più. Parola di milanese. bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sandra neanche a casa nostra si fanno molti fritti,ma in questi periodo ho esagerato di Schnitzel :D e´ davvero favolosa.

      Elimina
  2. Risposte
    1. ihihih mi mettono allegria i nuovi lettori, ovvio ho sbirciato sul tuo blog.Grazie per la visita ^^

      Elimina

© WANESIA • Theme by Maira G.