30 maggio 2014

Sovracosce di pollo con riso e zucchine

Noi siamo perennemente a dieta!(io sempre di riflesso) Ma Phelipe deve stare molto attento a non mangiare cose grasse. Per cui stíamo facendo una dieta integrando molto riso bianco scondito,dimezzando le porzioni,evitando di non  abbondare con olio e usando tantissime spezie.
E mangiando in un modo più saporito rispetto alla classica dieta.
Cosa serve per preparare le sovracosce di pollo con riso e zucchine?
 Ingredienti


100gr di riso
long and    wild 
           1zucchina            1cucchiaio       
       di olio
 3 rametti di               
 rosmarino
1 cucchiaio
 di aglio  granulare
   1 spicchio   di  aglio 
     
      sale,pepe (rosa,nero e bianco)  q.b.     

Lavare le sovracosce di pollo,io ho tolto pure la pelle per renderle ancora più light.Fare due tagli con un coltello ad inciderli.Cospargerli di aglio pepe sale e inserire nei tagli le cime del rosmarino.Per 4 sovracosce ti servono 2 rametti di rosmarino.
Disporli nella teglia con 1 cucchiaio di olio cuocerle al forno ventilatore a 225° per 25`.

Nel frattempo tagliare a listarelle la zucchina (qui puoi vedere come) privandola dei semi interni metterla in una piccola padella con una goccia di olio 1 spicchio d´aglio con la buccia eil rametto di rosmarino.Cercare di non girarle cosi´ diventano dorate senza rompersi.

Cucinare il riso long and wild seguendo i tempi di cottura.Scolarlo,puoi mettere un piccolo dado di burro,ma noi l´abbiamo mangiato scondito.

Disporre nel piatto e benedici il giorno che ti sei messo a dieta!


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