Hamburger handmade

Che voglia di hamburger!!! O di burger (pron. Burga).  Ma non oso mangiarmi spazzatura nei fast food.
Allora che si fa? L´hamburger  lo facciamo a casa.
Che serve per preparare gli hamburger?

  Ingredienti

700 gr
macinato   
1 uovo
   sbattuto


4 fette di pane
in  cassetta
   1 cipolla
         tritata
      pepe
      sale q.b.

Mettere in una ciotola  la carne macinata,tutti gli ingredienti e le 4 fette di pane in cassetta precedentemente bagnate  con un pò di latte .
Amalgamare tutti gli ingredienti, e mettere a riposare una mezz´ora in frigo con la pellicola trasparente sopra.
Munirvi di attrezzo per fare gli hamburger, inunidirlo con un pò d´acqua ed inserire la dose per un hamburger circa 200gr.
Ottenuti gli hamburger metterli in frigo ed uscirli al momento di cuocerli. Io ho usato la carta forno tra un hamburger e l´altro per non farli appiccicarli.

Nel frattempo tagliate a metà 4 paninetti per hamburger,potete anche usare panini rustici. Cosa serve ancora?
  Condimento

4 foglie di
lollo verde  
2 foglie di
  radicchio


1 cipolla di
Tropea
   1 cucchiaio di
         maionese
    2 pomodori      pepe
                          sale q.b
     

Noi non abbiamo usato formaggio per varie intolleranze,ovvio che una fetta di Gouda ci sta divinamente.
Nel frattempo cuocere in piastra gli Hamburger, vogliono un bel pò e punzecchiarli per far uscire il grasso.
Fare una lieve doratura nei paninetti in una piastra spalmare in entrambi i lati dei panini un pò di maionese disporre la foglia di lollo l´hamburger due fettine di pomodoro un pò di cipolla di Tropea  tagliata sottile,cospargere  di radicchio tagliato finemente,un pizzico di sale e pepe nero.

Accompagnate con  patate rustiche fatte in forno al rosmarino e una bella birra chiara.
Buona cena e buon hamburger.

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