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melanzane ripiene di wanesia

Oggi voglio condividere una ricetta di melenzane ripiene a modo mio.Amo le melanzane ed è difficile rinunciare alla melanzane classica tondeggiante siciliana,
ma compro a buon prezzo in Germania le altre. Ieri ero libera e mi sono cimentata a fare le melanzane ripiene se avete una buon ora di tempo ve le consiglio.Io le ho mangiate il giorno dopo e meritavano.
Ingredienti: (per 2 persone)
  • 3 melanzane ((LOL,così ne rimane una per il giorno successivo)
  • 1/2 cucchiaino  di aglio granulare
  • 1/2 cucchiaino di basilico tritato
  • 300gr di carne macinata
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 fette di pane in cassetta integrale
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d´oliva 
  • 1 uovo sbattuto
  • sale pepe qb

Per il sugo di pomodoro
  • 1 passata di pomodoro rustica di 500ml
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d´oliva
  • 1/2 cipolla
  • 1 spruzzata di cannella
  • 1 macinata di pepe nero
  • sale qb
Incominciate a svuotare le melenzane con l´aiuto di un cucchiaio.Riempite le melanzane di acqua salata fino a l´orlo.La polpa delle melanzane deve essere ridotto a piccoli pezzetti e soffritta con mezzo 1cucchiaio di olio,incominciate a salarlo peparlo e aggiungete 1/2 cucchiaino di aglio granulare e 1/2 cucchiaino di basilico tritato.

Intanto incominciate a preparare il sugo di pomodoro.Fare un soffritto con 1/2 cipolla tritata versarvi 1bottiglia di 500ml di passata di pomodoro rustica e 250ml di acqua.A fuoco allegro condite la salsa con  una spruzzata di cannella,sale,pepe e una puntina di zucchero (facoltativo) Appena la salsa incomincia a bollire fare cuocere molto lentamente per 2 ore .

Nella stessa padella unta di olio una volta cotta la polpa di melanzane,mettere la carne macinata e farla soffriggere.
Amalgamare la polpa di melanzana con la carne macinata,ammollare due fette di pane integrale in cassetta e sbriciolatelo. Mescolate e date ancora un pò di sale al ripieno.
Nel frattempo andiamo a svuotare dell´acqua le nostre melanzane importante (capovolgere per far uscire l´eccesso di acqua.)
 Sbattere un uovo ed incominciate a riempire le melenzane. L´uovo serve per formare un tappo  affincchè  il composto non esce nel sugo.Mettere un cucchiaio di uovo sopra  le melanzane in padella e formate una crosticina dorata in padella.
A questo punto non vi resta che immergerle nel sugo di pomodoro.
Che da quando avete abbassato la fiamma deve cuocere per 2 ore  il tempo giusto anche per le vostre melanzane.




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