Pasta con la zucca light

Lo so non è la ricetta del secolo! Ci sono così tante varianti di ricette con questo splendido ortaggio  ideale per la dieta e per chi deve attenersi ad un regime alimentare equilibrato leggi il marito causa valori sballati dell´ultime analisi.Se poi ci aggiungo alla zucca la salsiccia o la pancetta ...parlamone.
Così alla fine dopo tanto cercare, e visto che solo zucca ha un sapore molto dolciastro,ho preparato un bel soffritto di scalogno e rosmarino.  Appena il soffritto è dorato,unisco  i dadini (che poi per la fretta non sono mai realmente cosi´ piccoli ) di zucca.

Dieci minuti a fuoco vivace una spruzzatina di vino bianco lasciare evaporare e giusto un mescolo di brodo per fare cuocere la zucca. Mixare il tutto ed ecco una bella cremina per condire la pasta.
Buon appetito.
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2 commenti

  1. Ti sto leggendo dall'ufficio e mi hai fatto venire una gran fame.Appena esco da quì vado a comprare la zucca-
    Ciaux Alessandra

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    1. Oh Gott! :)) Ciao Alessandra,questa ricetta è di una semplicità unica ma è una bontà divina.Fammi sapere...

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