Merluzzo surgelato alla ghiotta

In Germania oltre alle orata d´allevamento mi affido al pesce surgelato. Purtroppo io che sono una siciliana verace devo mangiare pesce surgelato non è il massimo e da tempo cercavo una ricetta buona per cucinarlo. La ricetta che voglio proporvi e che non è mia, ma di Winston55  merita di essere provata almeno una volta nella vita tanto che vi leccherete le dita di quanto è buona.

MERLUZZO SURGELATO ALLA GHIOTTA

PREP TIME: 5 minutes | COOK TIME: 13 minutes |  DIFFICULTY:

INGREDIENTS:

  • merluzzo surgelato 1 scatola 
  • 1 spicchio di aglio 
  •  20 pomodorini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato
  • un pizzico di rosmarino
  • una manciata di olive nere
  • sale, pepe qb 
  • 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine 

 

DIRECTIONS:  
  1. In una padella mettere un cucchiaio di olio e lo spicchio di aglio e farlo rosolare 
  2. Tagliare a dadini i pomodorini ed inserirli nella padella a fuoco allegro,mettere un pò di vino bianco e farlo cuocere 5 minuti.
  3. Inserire il pesce, e  il rimanete vino bianco sfumandolo
  4. infine saliamo pepiamo mettiamo un pizzico di rosmarino e il prezzemolo tritato.Cuocere per 5 minuti ancora
  5.  Mettere le olive snocciolate e saltare ancora per altri 3 minuti
Buon Appetito! Servire la ghiotta di pesce con costrini di pane.
Quindi che dire bravo Marco e se volete un consiglio seguitelo sul suo canale.

See you soon!

2 cool comments

  1. I adore everything about this post. it's basically my life. me time = best time.xxx

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Well, hello! Thanks for stopping by.

      Elimina