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il 15 marzo 2009 sono arrivata a Monaco di Baviera. Apro questo blog a distanza di un anno che abito a Monaco,nel blog racconto delle mie esperienze personali qui in Germania, sulle differenze tra tedeschi ed italiani (umoristicamente parlando), sulla mia ricerca del lavoro, insomma su come mi sono ambientata qua.
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Taboulè e polpette di salmone - piatto unico

Adoro fare piatti unici e il taboulè classico  è il piatto che mi piace fare appena incomincia il caldo. Secondo me un buon taboulè che deve farsi rispettare non deve mancare una buona menta,limoni freschi e cipollette.
Così quando vado a fare la spesa al negozio di specialità tunisine compro un bel mazzo di menta,il couscous e preparo intere insalatiere di taboulè.

TABOULÈ E POLPETTE DI SALMONE RECIPE
PREP TIME: 1 hours | COOK TIME: 30 minutes | YIELD: 3 portions | DIFFICULTY:

INGREDIENTS: 

 

  • 250 gr couscous
  • 1/4 l acqua
  • spezie per couscous (timo,coriandolo,alloro)
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 20 pomodorini datterini
  • 3 cipollotti
  • il succo di 1 1/2 limone non trattato 
  • 1 scatoletta di tonno
  • una ciotola di crescione
  • mentatritata
  • 1 trancio di salmone surgelato
  • aglio,sale,pepe qb.
  • pangrattato
  • 1 uovo
  • prezzemolo tritato
DIRECTIONS:
  1. Mettere il couscous 250 gr  in un bella insalatiera da portata
  2. Bollire 1/4 l di acqua con spezie per couscous e un pizzico di sale.
  3. Unire l´acqua al couscous fare raffreddare e sgranarlo con una forchetta.
  4. Iniziare a condire il couscous,con del sale pepe e la curcuma,ed iniziare a tagliare a cubetti i pomodori,le cipollette e la menta che deve essere tritata finemente.
  5. Unire il tonno sgocciolato dall´olio e unire il succo di 1 limone  mescolare per bene gli ingredienti fra loro e per ultimo unire il crescione e metterlo in frigo per un ora circa.
  6. Tagliare in 4 pezzi il trancio di salmone surgelato,metterlo in una teglia con un filo di olio,sale pepe e il succo di limone,farlo cuocere nel forno a 150° per una 20´
  7. Frullare il salmone,unire una manciata di prezzemolo tritato ,una manciata di menta tritata, sale e pepep,1 uovo e una manciata di pangrattato. 
  8. Impastare il composto.
  9. Fare delle polpettine e disporle in una teglia e fare cuocere con un filo d´olio per 15 minuti a 200°.
  10. Servire insieme al couscous come da foto.
See you soon!

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