8 giugno 2016

Il mio ragù di carne

Il Ragù di carne chiamata Bolognese va molto di moda in Germania e non solo.
Credo all´estero in generale tutti conoscono la Bolognese da piccoli a grandi, peccato che poi non sanno cucinarla. Ricordo che quando lavoravo nella cucina della mensa, e ho visto cucinare il ragù di carne sono rimasta male per giorni.
Ognuno ha la propria ricetta tramandata da madre a figlia del ragù di carne e oggi voglio condividere la mia.

RAGÙ DI CARNE

PREP TIME: 35 minutes | COOK TIME: 2 hours 1/2 |


INGREDIENTS:
  • 300 gr di carne mista tritata (maiale-vitello)
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 200 ml di acqua
  • sale,pepe qb
  • un cucchiaino cannella
  • un pizzico di zucchero
  • 1/2 cipolla 
  • 1 cucchiaio di olio EVO
DIRECTIONS:
  1. In  una pentola fare inbiondire la cipolla tritata con un cucchiaio di olio EVO
  2. Mettre la carne trita e farla rosolare a fuoco vivace 
  3. Aggiungere la salsa e 200 ml di acqua
  4. Condire la salsa con il sale,il pepe,un cucchiaino di cannella, un pizzico di zucchero 
  5. Portare ad ebollizione 
  6. Abbassare la fiamma e cuocere per 2 ore e 1/2 il ragù.
  7. Il ragù può essere utilizzato come sugo per tutti i tipi di pasta e persino per il riso.Buon Appetito!

    See you soon!

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