Pollo al curry giallo con riso basmati

A noi piace molto variare il modo di mangiare e una volta a settimana mangiamo sempre asiatico.
Recentemente me lo preparo da me almeno sto attenta a zuccheri aggiunti che mettono per le salse.   Ingredients: 

  • 500 gr petti di pollo 
  • 1 cipolla 
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pomodori 
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio e 1/2 di curry giallo
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 400 gr latte di cocco
  • 2 cucchiai di olio evo
  •  sale e pepe q.b. 
  • 1cup di riso basmati
 DIRECTIONS:

  1. Tagliare il pollo a straccetti,tagliare a dadini 2 pomodori,a piccoli cubetti la cipolla e l´aglio.
  2. In una padella con 2 cucchiai di olio evo far rosolare i straccetti di pollo
  3. Appena il pollo è dorato aggiungere la cipolla,l´aglio e i pomodorini e fare cuocere a fiamma allegra per 5 minuti.
  4. Per ultimo inserire la zucchina a cubetti.
  5. Aggiungere il latte di cocco e fare cuocere ancora per 10 minuti.
  6. Salare e pepare a piacere.
  7. Nel frattempo far bollire acqua salata in un tegamino e cuocere il riso basmati. Quello che uso io ha bisogno di cuocere 12 minuti.
  8. Impiattare con il riso e il pollo con un Naan.

Vi abbraccio tutti!

PRINT RECIPE

Nessun commento

Posta un commento

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

© WANESIAMaira Gall