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Spiedini di carne con riso e verdure


Mi piace cucinare piatti unici ci vuole un pò  più nel prepararli, ma basta organizzarsi in cucina che poi alla fine in un ora già sei in tavola che mangi.
Ti sembra troppo un ora per la preparazione del piatto?
Provalo, mangi un pò di tutto senza abbuffarti di pane e anche con pochi grassi che in estate non fa mai male.

 INGREDIENTS:

  • 1 cup di riso basmati
  • la punta di un cucchiaino di curcuma 
  • 400 gr fusi di pollo
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 spicchio di aglio 
  • 2 cucchiaio di olio EVO 
  • 1 manciata di pinoli
  • 1 cucchiaio raso di parmigiano grattuggiato
  • 20 pomodorini ciliegino
  • 2 cespi di radicchio trevigiano
  • sale e pepe qb
DIRECTIONS:

  1. Incominciamo con tagliare i fusi di pollo a dadini circa 20 pezzi
  2. Nel frattempo con il mixer preparare il pesto con il basilico. Quindi inseriamo in un bicchiere da mixer il mazzetto di basilico,2 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaio raso di parmigiano grattuggiato e un pò di pinoli,sale e pepe qb. Mixare il tutto e amalgamare il pesto ai tocchetti di pollo.
  3. Preparare quindi gli spiedi alternando pollo e pomodorini ciliegino. Ne vengono 4 di spiedi.
  4. Disporli in una teglia e infornarli per 25` a 200° 
  5. Nel frattempo mettere in acqua il radicchio trevigiano per perdere la parte amarognola.
  6. Mettere a bollire il riso basmati,io uso un tipo che in 10 minuti e già cotto,quindi scolarlo e mettere la punta di 1 cucchiaino di curcuma,solo per un pò di colore.
  7. Nel frattempo scolare l´acqua in  eccesso del trevigiano,metterli in un padellino insieme a un pò di sale un filo di olio e i pinoli.
  8. Impiattare gli spiedi con riso e trevigiano.
Buon Appetito!
Vi abbraccio tutti!

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