SLIDER

WELCOME TEXT

il 15 marzo 2009 sono arrivata a Monaco di Baviera. Apro questo blog a distanza di un anno che abito a Monaco,nel blog racconto delle mie esperienze personali qui in Germania, sulle differenze tra tedeschi ed italiani (umoristicamente parlando), sulla mia ricerca del lavoro, insomma su come mi sono ambientata qua.
Follow

NEWSLETTER

Melanzane a funghetto light

Questo mese sto ripescando ricette della mamma.
Mi piace cucinare con sapore ma senza intingoli,anzi non lo faccio quasi mai.
Le melanzane che trovo qui in Germania sono quelle tunisine (quelle lunghe per intenderci).
Io non le tengo neanche più in ammollo per togliere l´amarognolo.
 Le melanzane a funghetto sono buone calde, fredde come contorno o come sugo per la pasta.


DIRECTIONS:


  1. Lavate,sbucciate e fate a tocchetti la melanzana e mettetela 1 ora nel forno con un filo di olio.
  2. In una padella fare dorare 1 spicchio di aglio con 1 cucchiaio di olio EVO
  3. Versare 1 barattolo di pelati a pezzettoni e 1 mazzetto di basilico tagliuzzato con le mani,salate e pepate e fare cuocere per 5 minuti a fuoco vivace.
  4. Versare i tocchetti di melanzana a forno
  5. Mescolate e lasciarli nel fuoco per 2 minuti ancora.
  6. Aggiustate di sale e lasciateli raffreddare se vi servono come contorno,o versare nella pasta se vi serve come sugo.

 Vi abbraccio tutti!

Nessun commento

Posta un commento

© WANESIA • Theme by Maira G.