SLIDER

WELCOME TEXT

il 15 marzo 2009 sono arrivata a Monaco di Baviera. Apro questo blog a distanza di un anno che abito a Monaco,nel blog racconto delle mie esperienze personali qui in Germania, sulle differenze tra tedeschi ed italiani (umoristicamente parlando), sulla mia ricerca del lavoro, insomma su come mi sono ambientata qua.
Follow

NEWSLETTER

Danubio blu,aperitivando o cena sfiziosa


Amo le cose salate,e poi mi mancano da matti pizzette calzoni e street-food Palermitani e quindi in assenza che si fà?
Ho preparato un bel Danubio blu che non sono altro che una ventita di brioche ripiene che puoi portare anche l´indomani al lavoro.
La preparazione del Danubio è estremamente facile e puoi prepararlo anche per riciclare salumi affettati e formaggi.

Ingredients:

  • 500 gr farina
  • 50 ml olio EVO
  • 235 ml latte
  • 30 gr zucchero
  • 12 gr sale
  • 12 gr lievito
  • 1 tuorlo
Ripieno:
Dadini di affettati e formaggio a vostra scelta.

Directions:

  1. Sciogliere il lievito nel latte tiepido
  2. In una ciotola mettere la farina,l´olio,lo zucchero,il sale e unirvi il lievito con il latte ed impastare,fino ad avere un impasto molto morbido.
  3. Lasciare a lievitare per almeno tre ore.
  4. Ungetevi le mani con un pò di olio e formare una ventina di palline.
  5. Inserire in ogni pallina il ripieno a vostra scelta. 
  6. Prendere una teglia rotonda mettere della carta forno partire dalla pallina centrale e unirvi tutte le altre.
  7. Cuocere a 180° per 25 minuti.
Buon Appetito!Vuoi iscriverti alle newsletter-extra? Clikka qui
Vi abbraccio tutti!

2 commenti

  1. Caspita, Sembra ottimo!
    Appena riusciro a vincere la mia pigrizia , provero' a farlo

    RispondiElimina
  2. Ciao Vincenzo,prova a farlo e´ di una semplicita´ unica. Ti serve una ciotola tutti gli ingrefienti e ricorda di intiepidire il latte al Mikrowelle :p

    RispondiElimina

© WANESIA • Theme by Maira G.