31 ottobre 2017

Zuppa di patate


In Germania è arrivato l´inverno,le temperature si sono abbassate di colpo ed ecco che si incomincia nella preparazione di zuppe calde,un piatto nutriente e saporito, adatto alle fredde giornate d'inverno.
La zuppa di patate con würstel è una ricetta tipica tedesca,ma io ho apportato delle modifiche alla mia zuppa mantenendola molto leggera.

Ingredients

  • 800 gr patate
  • 300 gr carote
  • 250 gr sedano di rapa
  • 1 cipolla
  • 4 würstel vegetali
  • 1 manciata di prezzemolo
  • sale e pepe qb
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 litro o piu´ di acqua

Directions

  1. Pelare e lavare le patate,le carote e il sedano di rapa.
  2. Tagliateli a cubetti e metterli insieme ad una cipolla in un tegame.
  3. Coprire con l´acqua e portare a bollore.
  4. Dopo la bollitura cuocere per 40 minuti.
  5. Mixare gli ingredienti ed aggiustare di sale e pepe
  6. Nel frattempo  tagliate gli würstel vegetali a rondelle e metterli in un padellino  caldo,saltarli per pochi minuti.
  7. Servire la zuppa di patate calda con würstel una manciata di prezzemolo,un filo di olio Evo,pepe nero e fette di pane tostato. 
Buon Appetito!


Vuoi iscriverti alle newsletter-extra? Clikka qui Vi abbraccio tutti!

Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Pinterest