Pasta con zucca e spinaci freschi light

Non c´entrano niente le feste,quindi non c´entra niente il detox il sgonfiarsi prima delle feste perchè noi mangiamo tantissime verdure e abbiamo praticamente rimpiazzato i carboidrati bianchi con quelli integrali.
Ho imparato ad amare la zucca gialla in Germania e da allora è stato amore a prima vista.
Ingredients:

  • 1/2 zucca gialla media grandezza
  • 1 cipolla 
  • 1 manciata di spinaci freschi
  • sale e pepe qb
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 cucchiaio  di parmigiano
Directions:

  1. Pulire e lavare la zucca. Tagliarla a dadini.
  2. In una padella mettere 1 cucchiaio di olio la cipolla tagliata a dadini e la zucca e fare rosolare.
  3. Aggiungere un pò di acqua e con il coperchio chiuso fare cuoccere per 10 minuti,la dadolata di zucca deve risultare croccante e cotta al punto giusto,non deve sfarinare. Aggiustare di pepe.
  4. Cuocere nel frattempo la pasta e 5 minuti prima che la pasta è pronta,unisci una manciata di spinaci freschi nella padella con la zucca.
  5. Scolare la pasta, saltarla nel condimento con 1 cucchiao di parmigiano grattuggiato, e una spolverata di pepe nero.
Buon Appetito.

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Vi abbraccio tutti!

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