SLIDER

WELCOME TEXT

il 15 marzo 2009 sono arrivata a Monaco di Baviera. Apro questo blog a distanza di un anno che abito a Monaco,nel blog racconto delle mie esperienze personali qui in Germania, sulle differenze tra tedeschi ed italiani (umoristicamente parlando), sulla mia ricerca del lavoro, insomma su come mi sono ambientata qua.
Follow

NEWSLETTER

Pasta con zucca e spinaci freschi light

Non c´entrano niente le feste,quindi non c´entra niente il detox il sgonfiarsi prima delle feste perchè noi mangiamo tantissime verdure e abbiamo praticamente rimpiazzato i carboidrati bianchi con quelli integrali.
Ho imparato ad amare la zucca gialla in Germania e da allora è stato amore a prima vista.
Ingredients:

  • 1/2 zucca gialla media grandezza
  • 1 cipolla 
  • 1 manciata di spinaci freschi
  • sale e pepe qb
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 cucchiaio  di parmigiano
Directions:

  1. Pulire e lavare la zucca. Tagliarla a dadini.
  2. In una padella mettere 1 cucchiaio di olio la cipolla tagliata a dadini e la zucca e fare rosolare.
  3. Aggiungere un pò di acqua e con il coperchio chiuso fare cuoccere per 10 minuti,la dadolata di zucca deve risultare croccante e cotta al punto giusto,non deve sfarinare. Aggiustare di pepe.
  4. Cuocere nel frattempo la pasta e 5 minuti prima che la pasta è pronta,unisci una manciata di spinaci freschi nella padella con la zucca.
  5. Scolare la pasta, saltarla nel condimento con 1 cucchiao di parmigiano grattuggiato, e una spolverata di pepe nero.
Buon Appetito.

Vuoi iscriverti alle newsletter-extra? Clikka qui

Vi abbraccio tutti!

Nessun commento

Posta un commento

© WANESIA • Theme by Maira G.