SLIDER

WELCOME TEXT

il 15 marzo 2009 sono arrivata a Monaco di Baviera. Apro questo blog a distanza di un anno che abito a Monaco,nel blog racconto delle mie esperienze personali qui in Germania, sulle differenze tra tedeschi ed italiani (umoristicamente parlando), sulla mia ricerca del lavoro, insomma su come mi sono ambientata qua.
Follow

NEWSLETTER

Insalata di lenticchie e polpette vegetariane

E` da tempo che cucino in modo salutare,utilizzando moltissime verdure in cucina. Di insalate di lenticchie su internet ce ne sono a migliaia, ma non avevo mai avuto nè il tempo nè il coraggio per prepararla a casa mia.
L´idea mi è venuta al supermercato, adesso nei banchi freschi in Germania impazza l´idea dell´ insalata di lenticchie e di quinoa.
Così mi sono decisa a prepararla e devo dire che ha avuto un gran successo in tavola.
 Io uso solo lenticchie mignon ed esclusivamente comprate in Italia,perchè ne ho povate di varie marche qui in Germania e non sono come le nostre.
Ingredients:
  • 250 gr lenticchie mignon
  • 250 gr pomodorini datterini
  • 2/3 cipollotti
  • sale e pepe qb
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchaio di olio EVO
Directions
  1. Portare ad ebollizione l´acqua.
  2. Lavare le lenticchie e cucinare per 25 minuti,non troppo scotte nè troppo crude
  3. Scolare e lasciare raffreddare.
  4. Condirle con i pomodorini ciliegini tagliati a quattro parti, 2/3 cipollotti affettati finemente, sale, pepe e olio Evo e un cucchiaino di buon curry.
Per la preparazione delle polpette invece servono
  • 300 gr patate
  • 1 manciata di germogli di soia
  • 2 carote grattuggiate
  • sale e pepe qb
  • un pò coriandolo fresco ( non esagerate che ha un aroma troppo densa)

  1. Lessate le patate,pelarle e passarle nello schiacciapatate
  2. In una ciotola unire il purè di patate,1 manciata di germogli di soia,2 carote grattuggiate,sale e pepe qb e coriandolo.
  3. Per avere una forma perfetta per i vostri falafel potete utilizzare un cucchiaio dosatore come questo che trovate in vendita su Amazon.
  4. Mettere le polpette in una teglia un filo d´olio  e infornare a 200° forno ventilato per 25 minuti.
** Questo post contiene link di affiliazione e sarà compensato se si effettua un acquisto dopo aver fatto clic attraverso i miei link.

Vuoi iscriverti alle newsletter-extra? Clikka qui Vi abbraccio tutti!



Nessun commento

Posta un commento

© WANESIA • Theme by Maira G.