Polpette di patate al curry


Se vi piace il curry dovete preparare queste polpette indiane come le chiamo io.Che poi di indiano non hanno niente solo il curry, ma mi ricordano molto quando si va a Bollywood Store e cè un genere alimentari indiano che vende Samosa.Noi molto spesso ne prendiamo due a testa di quelli vegetali(€1 a pezzo fatti da lui) , si è vero sono fritti, ma sono buonissimi.Ma non voglio perdermi in chiacchere e vi do la mia ricetta.
Ingredients:
  • 4 grandi patate
  • 1 zucchina a julienne
  • 3 carote a julienne
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di olio EVO
  • sale e pepe qb
  • 1 cucchiaino colmo di curry
Directions:
  1. Lessare le patate
  2. in un padellino  rosolare la zucchina a julienne, le carote a julienne e la cipolla tagliata finemente con  un 1 cucchiaino di olio EVO. Aggiustare di sale e pepe.
  3. Scolare le patate e schiacciarle con una forchetta, aggiungere il composto  di verdure e 1 cucchiaino colmo  di curry.
  4. Amalgamare e fare delle polpette.
  5. Cuocere a forno ventilato a 200° per 25 minuti, ma date un occhio perchè  le polpette vengono un pò molli. Ma appena si intiepidiscono sono più solide.
Ottime come antipasto, secondo o finger food.

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