La mia ratatouille


Io la Ratatouille la preparo molto spesso. Sia in estate che la mangiamo fredda,ma anche in inverno che la mangiamo tiepida.
 Ed in entrambi i casi è davvero buona. Inoltre oltre ad essere un contorno colorato è un bel carico di vitamine. Questo piatto lo preparo molto volentieri,perchè basta sbucciare, lavare e condire e metto in forno e si cucina da sola senza stare a guardare molto.

Ingredienti 


  • 2 Zucchini 
  • 1 Melanzane  Nere 
  • 4 Carote 
  • 1 Peperone Rosso 
  • 1 Cipolla Rossa Di Tropea 
  • 1 piccolo mazzetto Basilico 
  • 2 cucchiai Olio Extravergine D’oliva
  • sale e pepe qb
DIRECTIONS:

  1. Pulire gli ortaggi e lavarli. 
  2. Munirsi di un buon coltello e tagliare ogni ortaggio con forme differenti. Ricorda che la cipolla rossa di Tropea deve essere tagliata molto sottile. 
  3. Prendere una leccarda rivestirla con carta forno e mischiare le verdure,2 cucchiai di olio extraverdine d´oliva ,sale e pepe quanto basta. Una bella manciata di basilico. 
  4. Cuocere a 200 gradi per 45 minuti. 
  5. Servire in un piatto da portata ovale e mangiarla tiepida o fredda a secondo i gusti. V
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