SLIDER

WELCOME TEXT

il 15 marzo 2009 sono arrivata a Monaco di Baviera. Apro questo blog a distanza di un anno che abito a Monaco,nel blog racconto delle mie esperienze personali qui in Germania, sulle differenze tra tedeschi ed italiani (umoristicamente parlando), sulla mia ricerca del lavoro, insomma su come mi sono ambientata qua.
Follow

NEWSLETTER

La mia ratatouille


Io la Ratatouille la preparo molto spesso. Sia in estate che la mangiamo fredda,ma anche in inverno che la mangiamo tiepida.
 Ed in entrambi i casi è davvero buona. Inoltre oltre ad essere un contorno colorato è un bel carico di vitamine. Questo piatto lo preparo molto volentieri,perchè basta sbucciare, lavare e condire e metto in forno e si cucina da sola senza stare a guardare molto.

Ingredienti 


  • 2 Zucchini 
  • 1 Melanzane  Nere 
  • 4 Carote 
  • 1 Peperone Rosso 
  • 1 Cipolla Rossa Di Tropea 
  • 1 piccolo mazzetto Basilico 
  • 2 cucchiai Olio Extravergine D’oliva
  • sale e pepe qb
DIRECTIONS:

  1. Pulire gli ortaggi e lavarli. 
  2. Munirsi di un buon coltello e tagliare ogni ortaggio con forme differenti. Ricorda che la cipolla rossa di Tropea deve essere tagliata molto sottile. 
  3. Prendere una leccarda rivestirla con carta forno e mischiare le verdure,2 cucchiai di olio extraverdine d´oliva ,sale e pepe quanto basta. Una bella manciata di basilico. 
  4. Cuocere a 200 gradi per 45 minuti. 
  5. Servire in un piatto da portata ovale e mangiarla tiepida o fredda a secondo i gusti. V
uoi iscriverti alle newsletter-extra? Clikka qui Vi abbraccio tutti!

Nessun commento

Posta un commento

© WANESIA • Theme by Maira G.