Crounch senza zucchero - WANESIA

WANESIA

E X P A T

#

Post Top Ad

#

Crounch senza zucchero

Share This
Spesso ho il problema di leggere tutte le buste dei Crounch nei scaffali delle alimentari Bio, ma haimè trovo sempre quella percentuale di zucchero che non possiamo mangiare.
 Così ho pensato bene di provare a fare da me la Granola o Crounch da sola.
 A me il risultato è piaciuto,ma non escludo che con altre combinazioni si possono ottenere delle vere e proprie delizie.
 Io il Crounch lo uso spesso nello yougurt rigorosamente bianco, nel latte a temperatura ambiente,nelle macedonie o per colmare quelle voglie di dolce.



Ingredienti :

  •  150 g Fiocchi Di Avena 
  • 50 g Mandorle Pelate 
  • 20 g Nocciole Intere 
  • 20 g Mirtilli Rossi Essiccati 
  • 5 cucchiai Sciroppo Di Acero 
 Directions: 

  1.  Prendere una leccarda e ricoprirla con carta forno 
  2. Mischiare tutti gli ingredienti Mettere 5 cucchiai di sciroppo di acero a filo 
  3. Mettere in forno a 150° per 20 minuti ( ma dai sempre un occhiata deve essere dorato non bruciato) Buona colazione


 Vuoi iscriverti alle newsletter-extra? Clikka qui Vi abbraccio tutti!

Nessun commento:

Posta un commento

Post Bottom Ad

#