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il 15 marzo 2009 sono arrivata a Monaco di Baviera. Apro questo blog a distanza di un anno che abito a Monaco,nel blog racconto delle mie esperienze personali qui in Germania, sulle differenze tra tedeschi ed italiani (umoristicamente parlando), sulla mia ricerca del lavoro, insomma su come mi sono ambientata qua.
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Eliche con funghi e pomodorini


So benissimo che questa ricetta che voglio condividere oggi non è una ricetta nuova,e magari l´avete  fatta tante volte,ma ognuno alla fine ha il suo metodo.
Di norma scrivo queste ricette per due principali motivi
  1. Perchè  mi dimentico di ricette o di ingredienti e quindi mi piace salvarle sul mio blog. 
  2. Posso farvi ricordare qualche buona ricetta che magari non fate da tempo e che leggendola vi ricordate di ricrearla.
Giusto ieri qui sembrava che era scoppiata la primavera ed invece oggi sembra dinuovo inverno. E questo piatto con i funghi cade proprio a fagiolo,un piatto invernale in questa giornata cupa.
Ma bando alle ciance e vi do gli ingredienti per fare questa ricetta facile facile,ma buonissima.


PREP TIME: 5 minutes | COOK TIME: 15 minutes |


INGREDIENTS:

  • 1 cestello di funghi porcini 
  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 carota
  • 10/15 pomodorini
  • sale e pepe qb
  • prezzemolo tritato
DIRECTIONS:
  1. In una padella mettere due cucchiai di olio EVO,1/2 cipolla tritata e 1 carota tagliata a cubetti piccoli e fare un soffritto
  2. Nel frattempo pulite,lavare e tagliate a fettine i funghi ed inserirli in padella insieme al soffritto
  3. Fare cuocere fino a quando l´acqua dei funghi si asciuga
  4. Inserire i pomodorini tagliati a metà,aggiustare di sale  e pepare a piacere.
  5. Mettere una manciata di prezzemolo tritato e fare cuocere a fuoco vivace per 15 minuti. 
  6. Cuocere la pasta in acqua salata,scolare le eliche  e saltarle con il sugo dei funghi.
Buon Appetito!


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