Plumcake all’arancia sugarfree - WANESIA

WANESIA

E X P A T

#

Post Top Ad

#

Plumcake all’arancia sugarfree

Share This
Ogni tanto provo a fare qualche dolce che non siano la solita crostata il mio cavallo di battaglia.Sapevo gia´ a priori che il mio plumcake non avrebbe profumato molto all´arancia.
 Le arance qui in Germania non sono per niente buone.
Ma io gia´ mi immagino voi italiane che potete fare questo dolce con le arance buone,magari anche sanguinelle che non solo colorano,ma sanno veramente di buono.
 Io purtroppo mi devo accontentare e ho sfornato il mio plumcake per la colazione di stamattina.
Non sapeva molto di arancia giusto un pizzichino,ma era davvero soffice.

Ingredienti

  •  200 g Farina 00 
  • 1 bustina Lievito In Polvere 
  • 2 Uova 
  • 1 Arancia (il succo) 
  • q.b. Scorza D’arancia 
  • 50 ml Olio Di Semi 
  • 140 g Stevia ( per infornare rapporto 1:1) 
Preparazione
  1. Metti le 2 uova e 150 gr di stevia in polvere in una ciotola,e montarli con lo sbattitore.
  2. Incorporare la farina setacciata e il lievito e aggiungere prima i 50 ml di olio di semi e dopo il succo di arancia. 
  3. Amalgamare bene e usa dinuovo lo sbattitore. Unisci la scorza di arancia. 
  4. Prendi lo stampo per il plumcake e metti in forno a 180° per 45 minuti.    
Vuoi iscriverti alle newsletter-extra? Clikka qui Vi abbraccio tutti!

Nessun commento:

Posta un commento

Post Bottom Ad

#