SLIDER

WELCOME TEXT

il 15 marzo 2009 sono arrivata a Monaco di Baviera. Apro questo blog a distanza di un anno che abito a Monaco,nel blog racconto delle mie esperienze personali qui in Germania, sulle differenze tra tedeschi ed italiani (umoristicamente parlando), sulla mia ricerca del lavoro, insomma su come mi sono ambientata qua.
Follow

NEWSLETTER

Plumcake all’arancia sugarfree

Ogni tanto provo a fare qualche dolce che non siano la solita crostata il mio cavallo di battaglia.Sapevo gia´ a priori che il mio plumcake non avrebbe profumato molto all´arancia.
 Le arance qui in Germania non sono per niente buone.
Ma io gia´ mi immagino voi italiane che potete fare questo dolce con le arance buone,magari anche sanguinelle che non solo colorano,ma sanno veramente di buono.
 Io purtroppo mi devo accontentare e ho sfornato il mio plumcake per la colazione di stamattina.
Non sapeva molto di arancia giusto un pizzichino,ma era davvero soffice.

Ingredienti

  •  200 g Farina 00 
  • 1 bustina Lievito In Polvere 
  • 2 Uova 
  • 1 Arancia (il succo) 
  • q.b. Scorza D’arancia 
  • 50 ml Olio Di Semi 
  • 140 g Stevia ( per infornare rapporto 1:1) 
Preparazione
  1. Metti le 2 uova e 150 gr di stevia in polvere in una ciotola,e montarli con lo sbattitore.
  2. Incorporare la farina setacciata e il lievito e aggiungere prima i 50 ml di olio di semi e dopo il succo di arancia. 
  3. Amalgamare bene e usa dinuovo lo sbattitore. Unisci la scorza di arancia. 
  4. Prendi lo stampo per il plumcake e metti in forno a 180° per 45 minuti.    
Vuoi iscriverti alle newsletter-extra? Clikka qui Vi abbraccio tutti!

Nessun commento

Posta un commento

© WANESIA • Theme by Maira G.