SLIDER

WELCOME TEXT

il 15 marzo 2009 sono arrivata a Monaco di Baviera. Apro questo blog a distanza di un anno che abito a Monaco,nel blog racconto delle mie esperienze personali qui in Germania, sulle differenze tra tedeschi ed italiani (umoristicamente parlando), sulla mia ricerca del lavoro, insomma su come mi sono ambientata qua.
Follow

NEWSLETTER

Tigelle ricetta sfiziosa


È la classica ricetta di Benedetta Pariodi,almeno una delle due,perchè ci sono due tipi di ricette nel web. Sono sincera io l´ho provata una sera in cui non avevo il pane e mi scocciava da morire scendere per andarlo a comprare.
Così sono andata a curiosare nel web et voilà escono fuori le tigelle,che facevano proprio al mio caso. Le tigelle vengono riempite con affettati a piacere.

PREP TIME: 20 minutes | COOK TIME: 10 minutes |


Ingredients:

  • 400 gr farina
  • 250 gr yogurt bianco senza zucchero
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 ml di acqua



Directions:
  1. Prendere una ciotola mettere la farina e lo yogurt,mescolare .
  2. Inserire il cucchiaino di sale e la bustina di lievito istantaneo,incominciare ad impastare con le mani,mettendo i 40 ml di acqua a filo.
  3. Otterrete una pasta liscia,formate una palla metterla in un foglio di pellicola e lasciarla in frigo per 15 minuti.
  4. Prendere la pasta dal frigo e stenderla. Quindi formate con un bicchiere delle tigelle rotonde.
  5. Potete cuocerle in una semplice padella con coperchio per creare il calore 5 minuti per lato o con la tigelliera.


Vuoi iscriverti alle newsletter-extra? Clikka qui Vi abbraccio tutti!


Nessun commento

Posta un commento

© WANESIA • Theme by Maira G.