Tigelle ricetta sfiziosa


È la classica ricetta di Benedetta Pariodi,almeno una delle due,perchè ci sono due tipi di ricette nel web. Sono sincera io l´ho provata una sera in cui non avevo il pane e mi scocciava da morire scendere per andarlo a comprare.
Così sono andata a curiosare nel web et voilà escono fuori le tigelle,che facevano proprio al mio caso. Le tigelle vengono riempite con affettati a piacere.

PREP TIME: 20 minutes | COOK TIME: 10 minutes |


Ingredients:

  • 400 gr farina
  • 250 gr yogurt bianco senza zucchero
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 ml di acqua



Directions:
  1. Prendere una ciotola mettere la farina e lo yogurt,mescolare .
  2. Inserire il cucchiaino di sale e la bustina di lievito istantaneo,incominciare ad impastare con le mani,mettendo i 40 ml di acqua a filo.
  3. Otterrete una pasta liscia,formate una palla metterla in un foglio di pellicola e lasciarla in frigo per 15 minuti.
  4. Prendere la pasta dal frigo e stenderla. Quindi formate con un bicchiere delle tigelle rotonde.
  5. Potete cuocerle in una semplice padella con coperchio per creare il calore 5 minuti per lato o con la tigelliera.


Vuoi iscriverti alle newsletter-extra? Clikka qui Vi abbraccio tutti!


Share this:

Posta un commento

 
Scritto con il

Copyright © WANESIA. Designed by OddThemes